Lievitazioni, topping e cotture sono materia del continuo aggiornamento di Antonio Polichetti, giovane pizzaiolo che ha trasformato il bar gelateria di famiglia in un paradiso dei lievitati dove scegliere tra tante tipologie di pizze: rotonda nel ruoto, in pala, doppio crunch o a tre cotture (al vapore, fritta e poi al forno). Carta dei vini e delle birre piccola, ma studiata.


Piatti imperdibili: frittatina di pasta; come una parmigiana; pizze doppio crunch: ventidue (provola, stracotto di maiale di razza Casertana; salsa di caciocavallo, pesto di arancia, basilico e aneto, olio evo); in pala: seppie nocerine (provola, cipollotto nocerino, brasato, tagliatelle di seppie, ventresca di tonno, crema di zucchine alla Nerano, basilico fresco e olio evo); in ruoto: a.mare (provola, salsa di cannellini flegrei, fonduta di pecorino bagnolese, tartare di ricciola, basilico fresco e olio evo); le rotonde: tripudio (bufala, Antico Pomodoro Napoli, San Marzano infornato, pomodoro rosa marinato agli agrumi, basilico fresco e olio evo); le classiche: scarolella (provola, scarola ripassata in padella, pomodoro secco di San Gerardo, alici del salernitano, basilico fresco e olio evo)

Prezzo Medio Pizza 13 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)