Come nelle antiche piole piemontesi, qui si gustano i piatti della tradizione, rivisti in chiave contemporanea, per un menu dinamico che cambia al ritmo delle stagioni e dell’offerta di mercato. Ai fornelli troviamo il bravissimo Dennis Panzeri mentre il servizio di sala è affidato ad Andrea Canaparo. La novità che valorizza ancora di più l’idea di territorialità è la nuova carta dei vini, pensata per degustare le sfumature di Langhe e Roero, con una proposta di 360 etichette appartenenti a 120 produttori diversi. Il gemello è il noto ristorante Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa, che sta al piano sopra.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; peperoni all’agro, salsa di acciughe e Parmigiano; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; tagliata di Fassona con zucchine e insalata verde. Gran Torino: fondente al cioccolato, crema caffè e nocciole; bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173442800

Servizi
COPERTI

80 + 30 (veranda)

RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in marzo, 2 a fine giugno e 1 a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)