In zona Orti ad Alessandria una trattoria contemporanea, dal buon rapporto qualità/prezzo e un ambiente allegro dove le bottiglie a parete si prendono la scena. In menu piatti della tradizione leggermente rivisitati e qualche proposta di mare.

Piatti imperdibili: agnolotti alessandrini allo stufato; amatriciana di mare (pacchero di Gragnano in salsa di datterino rosso, filetto di tonno pinne gialle piastrato e sbriciolata di pane casereccio); spezzato di manzo Garronese al Traminer profumato allo zafferano su crema di pomodorini secchi. Delizia al limone con cuore al frutto della passione su croccante crumble di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte