Tradizione rivisitata con garbo e qualche portata di mare ben realizzata: questo alla Piola, trattoria contemporanea in zona Orti ad Alessandria, un ambiente accogliente, con un’intera parete riempita di bottiglie che rivelano la passione per la produzione enoica della regione. Nota di merito per il conto, che lascia col sorriso.
Piatti imperdibili: sua maestà la carne cruda (di pura Fassona piemontese); agnolotti alessandrini allo stufato; amatriciana di mare (pacchero di Gragnano in salsa di datterino rosso, filetto di tonno pinne gialle piastrato e sbriciolata di pane casereccio); spezzato di manzo Garronese al Traminer profumato allo zafferano su crema di pomodorini secchi con piselli lessati. Delizia al limone con cuore al frutto della passione su croccante crumble di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte