Questa è una pietra miliare della ristorazione marinara. Al timone del locale, nato nel 1964 in seno a uno stabilimento balneare, oggi ci sono Andrea e Daniele Zazzeri, eredi dell’indimenticato Luciano, che realizzano una cucina di valore affiancando alle proposte del menu le etichette di un’eccellente cantina. Bello anche l’ambiente, che profuma di mare e salsedine.

Piatti imperdibili: baccalà servito su gazpacho con asparagi; straccetti di pasta fresca con le triglie; insalatina di crostacei salicornia e guacamole; cacciucco della Pineta. Mousse al caffè, biscotto alla nocciola, spugna al cioccolato e rum
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 10
Menu Degustazione a 75, 80 e 85 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10 (dehors d’estate)

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo; anche martedì a cena da dicembre a febbraio

FERIE

2 settimane a fine ottobre e 2 a fine gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte