Un ristorante che sa distinguersi in tutto, dalla cucina golosa e invitante, che si rinnova con regolarità, al servizio fino ai dolci fatti in casa. La cantina ospita oltre 200 etichette, con una interessante selezione di Champagne. A due passi da piazza Carlo Alberto (che offre un comodo e ampio parcheggio), nel pieno centro di Bra.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache metodo Cherasco con condimento di stagione; tajarin della tradizione al ragù di salsiccia di Bra; ravioli ripieni di Roccaverano con crema di bieta; guanciotto morbido di maialino brasato. Mousse alla violetta e yogurt; bavarese ai marroni, passion fruit e biscotto di frolla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3335259801

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì; aperto solo cena (a pranzo su prenotazione), sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)