Un ristorante che sa distinguersi in tutto, dalla cucina golosa e invitante, che si rinnova con regolarità, al servizio fino ai dolci fatti in casa. La cantina ospita oltre 200 etichette, con una interessante selezione di Champagne. A due passi da piazza Carlo Alberto (che offre un comodo e ampio parcheggio), nel pieno centro di Bra.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache metodo Cherasco con condimento di stagione; tajarin della tradizione al ragù di salsiccia di Bra; ravioli ripieni di Roccaverano con crema di bieta; guanciotto morbido di maialino brasato. Mousse alla violetta e yogurt; bavarese ai marroni, passion fruit e biscotto di frolla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache metodo Cherasco con condimento di stagione; tajarin della tradizione al ragù di salsiccia di Bra; ravioli ripieni di Roccaverano con crema di bieta; guanciotto morbido di maialino brasato. Mousse alla violetta e yogurt; bavarese ai marroni, passion fruit e biscotto di frolla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3335259801
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
martedì; aperto solo cena (a pranzo su prenotazione), sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)