Le materie prime e le ricette tradizionali dell’Irpinia sono valorizzate in piatti semplici, ma ricchi di gusto e profumi. Il merito va alla famiglia Ventre, titolare dal 1980, che gestisce anche un locale gemello, La Pignata in Bella Vista (via Sterda, snc - tel. 0825872433). La cantina è ben fornita, i prezzi nell’insieme convenienti.

Piatti imperdibili: pancotto di cicoria selvatica con lardo irpino; tagliolini impastati alle ortiche con funghi porcini e tartufo nero di Bagnoli; baccalà alla perticarese con peperoni cruschi e scarola ripassata; coscia di faraona con peperoni e patate. Semifreddo al torrone con mosto cotto di Aglianico
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu La Pignata a 50 euro (5 portate + dessert); Menu Extreme a 60 euro (7 portate + dessert)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

martedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte