Tecnica, passione, conoscenza delle materie prime e, soprattutto, voglia di divertirsi. Questi gli ingredienti della cucina di Michele Mauri, chef talentuoso e motivato che vi ospita nel suo locale moderno e accogliente e propone anche portate poco usuali, dal pollo al quinto quarto. Servizio puntuale e accogliente. Accurata la carta dei vini con proposte mensili di nuove cantine. Si sta davvero bene!

Piatti imperdibili: tortino di asparagi e Trentin Grana, le sue salse e gelato alla senape; gnocchi di farina mantecati al burro d’alpeggio leggermente affumicato, crema di ortica e polvere di agrumi; trippa fritta e timo con maionese al limone di Sorrento; pollo in porchetta, patate montate al burro saltato, riduzione di cottura e spiedo di fegatini alla brace, salsa alle nocciole e nespole. Ananas grigliato al timo, ganache al mascarpone e vaniglia, cialde croccanti all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 69 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena,

FERIE

i primi 10 gg in gennaio; le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)