Ambienti luminosi, tavoli ben distanziati, un servizio che si rivela puntuale e accogliente. Questo accompagna la cucina di Michele Mauri, chef talentuoso e motivato che vi ospita nel suo locale moderno proponendo piatti mai banali, che valorizzano ingredienti anche poco usuali nell’alta ristorazione, quali pollo o quinto quarto. Dalla bella cantina proposte mensili di nuove cantine. Si torna!

Piatti imperdibili: nostro vitello tonnato foglie di cappero; gnocchi di farina mantecati al burro d’alpeggio leggermente affumicato, crema di ortica e polvere di agrumi; trippa fritta e timo maionese al profumo limone dì Sorrento; pollo in porchetta, patate montate al burro salato, riduzione di cottura e spiedo di fegatini alla brace salsa alle nocciole. Tartelletta lampone e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica e lunedì; aperto solo a cena,

FERIE

i primi 10 gg in gennaio; le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)