Il contesto è suggestivo: affaccio sul fianco nord dell’arcipelago toscano e piedi (quasi) sulla sabbia. In tavola sono protagoniste le creazioni di Deborah Corsi, che raccontano quanta fantasia e sapore ci sia nel pescato più fresco. Ampia la selezione di vini, che dai bianchi del luogo giunge fino ai migliori spumanti internazionali. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: la mia triglia alla livornese; baccalà pil pil con carciofo alla giudìa; risotto ostriche, lime e crema di mandorle; raviolo unico di ricotta e ortiche con ragù di fondale; mazzancolle lardellate con spuma di carote e polvere di caffè; carré di rombo su zabaione salato con porro glassato. Cheesecake di Campigliese con aria di rosmarino e gelato ai pinoli
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu I Classici a 65 euro (4 portate); Menu Le Perle di Deborah a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+30

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

dal 4/11 al 7/12 e dal 7 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)