Il contesto è suggestivo: affaccio sul fianco nord dell’arcipelago toscano e piedi (quasi) sulla sabbia. In tavola sono protagoniste le creazioni di Deborah Corsi, che raccontano quanta fantasia e sapore ci sia nel pescato più fresco. Ampia la selezione di vini, che dai bianchi del luogo giunge fino ai migliori spumanti internazionali. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: la mia triglia alla livornese; baccalà pil pil con carciofo alla giudìa; risotto ostriche, lime e crema di mandorle; raviolo unico di ricotta e ortiche con ragù di fondale; mazzancolle lardellate con spuma di carote e polvere di caffè; carré di rombo su zabaione salato con porro glassato. Cheesecake di Campigliese con aria di rosmarino e gelato ai pinoli
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu I Classici a 65 euro (4 portate); Menu Le Perle di Deborah a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: la mia triglia alla livornese; baccalà pil pil con carciofo alla giudìa; risotto ostriche, lime e crema di mandorle; raviolo unico di ricotta e ortiche con ragù di fondale; mazzancolle lardellate con spuma di carote e polvere di caffè; carré di rombo su zabaione salato con porro glassato. Cheesecake di Campigliese con aria di rosmarino e gelato ai pinoli
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu I Classici a 65 euro (4 portate); Menu Le Perle di Deborah a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0565702113
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+30
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
dal 4/11 al 7/12 e dal 7 al 31/1
PREZZO MEDIO
Euro 82
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)