Nel suggestivo casale di campagna, Antonio Ferrante dà il benvenuto agli ospiti per un'autentica esperienza gastronomica irpina. La chef Franca De Filippis reinventa i prodotti locali per creare piatti deliziosi e sorprendenti. La struttura offre una spaziosa sala interna e un incantevole pergolato esterno.

Piatti imperdibili: la colazione dei briganti (purea di patate, carpaccio di vitello caprino e tartufo); cecatielli, baccalà, broccoli, sentore di arancia e pane soffritto con peperone crusco; maialino a cottura lenta, funghi carboncelli, peperoni sott’aceto e mosto cotto; l’uovo e l’orto. Sfoglia di mele Annurche e crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate), a 45 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0825401435

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte