Chi vuole provare un'autentica esperienza gastronomica irpina deve mettere in conto una visita in questo ristorante che accoglie in uno splendido casale di campagna con proposte che pescano dai prodotti tipici locali per dar vita a piatti da ricordare. Si sta bene, tanto nella spaziosa sala interna quanto nel rilassante pergolato da sfruttare nella bella stagione.

Piatti imperdibili: dall'orto e dalla credenza (sfoglia di scarola, uvetta, stracciata e alici di Cetara); zuppa di fagioli, aglio dell'Ufita, pancotto con verdure di campo e ravece; cecatielli: broccoli, baccalà, pane soffritto con peperone crusco; maialino a cottura lenta, funghi cardoncelli, peperoni sott'aceto e mosto cotto. Millefoglie con ricotta mantecata, miele, sciroppo d'acero, amarene e visciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro, a 35 euro (4 portate), a 45 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0825401435

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte