Indirizzo straordinario, di gusto e sostanza, come piace a noi de ilGolosario, dove il bello e buono si incontrano e formano un mix unico. Il merito è da ascrivere ai Portinari, autori di un menu che celebra la tradizione, rivisitata abilmente in ogni ricetta. Accanto a una proposta di questo livello non poteva mancare una cantina strepitosa, completa e ricca.

Piatti imperdibili: lumache erbe e germogli; carpaccio di anguria al forno, capperi e chipotle; casarecce integrali Fracasso, grattini al sugo di piovra, intingolo di zucchine e basilico; finanziera di maruzzelle,  ciliegie  e aglio orsino; anguilla anguria, angostura, alloro. Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 45; Dolci 22
Menu dello Chef a 100 euro (4 portate); Menu Il Mare a 180 euro (9 portate); Menu Terra e Territorio a 170 euro (9 portate); Menu Vegetariano a 160 euro (9 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0444830214

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in febbraio e giugno; la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte