Wolfgang ed Helena Kerschbaumer (rispettivamente in cucina e in sala) animano questa incantevole stube in legno del XVI secolo. Tutto avviene in armonia con il nome di questo locale: passione in cucina, in cui si celebra il territorio, e in sala, con un’accoglienza attenta e professionale. Un bel plus è costituito dal giardino intimo e curato.

Piatti imperdibili: salmone affumicato in casa con crema di wasabi; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; paccheri con gamberi; sella d’agnello rosolata su un gröstl di patate e funghi; filetto di branzino con salsa di Champagne. Canederli di semolino su fragole e rabarbaro; tortino caldo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Sorpresa a 71 euro; Menu Pesce a 60 euro; Menu Vegetariano a 57 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)