Una bellissima stube in legno del XVI secolo fa da sfondo alla proposta di Wolfgang ed Helena Kerschbaumer, rispettivamente in cucina e in sala. Il nome rispecchia perfettamente il mood di questo locale, dove tutto rivela passione; dai piatti che valorizzano il territorio all’accoglienza sopraffina.

Piatti imperdibili: salmone affumicato in casa con crema di wasabi; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; taglierini con ragù di galletto; sella d’agnello rosolata su un gröstl di patate e funghi; filetto di branzino con salsa di Champagne. Canederli di semolino su fragole e rabarbaro; tortino caldo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Sorpresa a 73 euro (5 portate); Menu Pesce a 63 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)