Una bellissima stube in legno del XVI secolo fa da sfondo alla proposta di Wolfgang ed Helena Kerschbaumer, rispettivamente in cucina e in sala. Il nome rispecchia perfettamente il mood di questo locale, dove tutto rivela passione; dai piatti che valorizzano il territorio all’accoglienza sopraffina.
Piatti imperdibili: salmone affumicato in casa con crema di wasabi; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; taglierini con ragù di galletto; sella d’agnello rosolata su un gröstl di patate e funghi; filetto di branzino con salsa di Champagne. Canederli di semolino su fragole e rabarbaro; tortino caldo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Sorpresa a 73 euro (5 portate); Menu Pesce a 63 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salmone affumicato in casa con crema di wasabi; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; taglierini con ragù di galletto; sella d’agnello rosolata su un gröstl di patate e funghi; filetto di branzino con salsa di Champagne. Canederli di semolino su fragole e rabarbaro; tortino caldo al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Sorpresa a 73 euro (5 portate); Menu Pesce a 63 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0472868595
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 10 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 82
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)