Una stube in legno del XVI secolo e un giardino piccolo ma curato rendono ancor più incantevole il ristorante gioiello della famiglia Kerschbaumer. Qui tutto è seguito nei minimi dettagli, a partire dalla cucina, sotto la direzione di Wolfgang, semplice e pulita, che è un’autentica espressione del territorio fino alla sala curata da Helena.

Piatti imperdibili: tonno appena scottato in crosta di semi di sesamo e zucca; terrina di fegato grasso d’oca con “pan brioche” fatto in casa; canederli di zucca e formaggio grigio con burro fuso e Parmigiano; ravioli del plin ripieni con porcini; braciola di vitello da latte gratinata con asparagi e formaggio. Tortino caldo al cioccolato su frutta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Sorpresa a 76 euro; Menu Pesce a 54 euro; Menu Vegetariano a 48 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)