Passione, di nome e di fatto, in questa calorosa stube in legno del XVI secolo, guidata da Wolfgang ed Helena Kerschbaumer, rispettivamente in cucina e in sala. La cucina valorizza il territorio con piatti autentici, mentre Helena, in sala, offre un'accoglienza impeccabile.

Piatti imperdibili: animelle di vitello rosolate, su canederli di rafano; risotto con porcini; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; filetto di branzino con verdure e una salsa di funghi trombetta; petto d’anatra su verdure e una salsa di mostarda. Tortino caldo al cioccolato su frutta
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 34; Dolci 12
Menu Sorpresa a 75 euro (5 portate); Menu Pesce a 65 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 57 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)