Wolfgang in cucina trasforma ogni piatto in un’autentica celebrazione del territorio, mentre Helena in sala è attenta e professionale. Gira tutto bene in questo luogo incantevole, con tanto di stube in legno del XVI secolo e giardino intimo e curato che la famiglia Kerschbaumer ha trasformato in uno dei locali di riferimento del territorio.

Piatti imperdibili: steak di tonno appena scottato in crosta di semi di sesamo e zucca su insalata di carote-arance e zenzero; canederli di formaggio grigio e zucca con Parmigiano e burro fuso; sella d’agnello rosolata su un gröstl di patate e funghi. Canederli di semolino su fragole e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Sorpresa a 82 euro; Menu Pesce a 57 euro; Menu Vegetariano a 52 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)