È il ristorante gioiello della famiglia Kerschbaumer. Un luogo incantevole dove tutto è seguito nei minimi particolari, a partire dalla cucina, che il bravissimo Wolfgang trasforma in un’autentica celebrazione del territorio, fino alla sala curata da Helena. Una stube in legno del XVI secolo e un giardino intimo e curato rendono ancor più suggestiva la sosta.

Piatti imperdibili: salmone affumicato in casa con crema di wasabi; carpaccio di lingua di vitello cotta con gallinacci; gnocchi di patate all’ortica con gamberi; ravioli del plin ripieni con porcini; sella di agnello con verdure varie. Crema catalana al gusto di zenzero e erbetta al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Sorpresa a 82 euro; Menu Pesce a 57 euro; Menu Vegetariano a 52 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)