In una villetta di campagna, con una sala festosa e diversi spazi dominati da luminose vetrate, Isa Mazzocchi alza il sipario su una cucina del territorio, rielaborando con ispirazione le migliori materie prime locali.
Piatti imperdibili: toast di anguilla bruciata, crudo cotto e gelato di piselli; tortelli tradizionali di ricotta e spinaci; lasagnetta arrotolata, vegetali di campo, asparagi e scaglie di Grana; lingua in agrodolce di alchechengi al pepe rosa; piccione, melanzana alla fiamma e salsa di acciughe. Cannolo al cioccolato bianco e limoncello, sorbetto ai frutti della passione e zuppa d’ananas
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 11
Menu Degustazione a 80 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 69

CARTE DI CREDITO

tutte