Isa Mazzocchi è una straordinaria interprete della cucina del suo territorio, riletta con una sensibilità fuori dagli schemi. In questa villetta di campagna, con una sala festosa e diversi spazi dominati da luminose vetrate, ogni sosta è un ricordo indelebile.
Piatti imperdibili: toast di anguilla bruciata, crudo cotto e gelato di piselli; tortelli tradizionali di ricotta e spinaci; amatriciana di lasagne a colori; faraona marinata al tè con intrecci di biete; piccione, melanzana alla fiamma e salsa di acciughe. Gelato di crema alla vaniglia con fragole spadellate al basilico e meringa affumicata
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 11
Menu Degustazione a 80 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: toast di anguilla bruciata, crudo cotto e gelato di piselli; tortelli tradizionali di ricotta e spinaci; amatriciana di lasagne a colori; faraona marinata al tè con intrecci di biete; piccione, melanzana alla fiamma e salsa di acciughe. Gelato di crema alla vaniglia con fragole spadellate al basilico e meringa affumicata
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 11
Menu Degustazione a 80 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0523862103
SITO WEB
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 74
CARTE DI CREDITO
tutte