Siete in un’affascinante posteria di inizio ‘800, al cui interno ci sono una sala luminosa e una grotta romantica, dove gustare la cucina di lago e italiana dei bravissimi titolari, i giovani Niccolò Civelli (in sala) e Barbara Burzio (chef). Per chi vuole regalarsi per un weekend o una vacanza, ci sono piccoli appartamenti. Hanno anche una cantina con possibilità di degustazione e asporto con oltre 500 etichette.

Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; battuta piemontese di Fassona al coltello. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0314474072

Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai da aprile a settembre

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte