Nell’antico borgo di Argegno, negli spazi che per decenni hanno ospitato l’ufficio postale, questo locale vi accoglierà con una sala luminosa e una grotta romantica del 1800 con sassi a vista. Dai bravissimi titolari, Niccolò Civelli (in sala) e Barbara Burzio (chef) cucina di lago e italiana con i vini di una cantina (possibili degustazioni e asporto) che custodisce oltre 800 etichette. Ci sono piccoli appartamenti.
Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; tagliata di Fassona con selezione di sali. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; tagliata di Fassona con selezione di sali. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0314474072
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 40 (dehors)
RIPOSO
martedì e mercoledì; mai da aprile a settembre
FERIE
tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte