Siete in un’affascinante posteria di inizio ‘800, al cui interno ci sono una sala luminosa e una grotta romantica, dove gustare la cucina di lago e italiana dei bravissimi titolari, i giovani Niccolò Civelli (in sala) e Barbara Burzio (chef). Per chi vuole regalarsi per un weekend o una vacanza, ci sono piccoli appartamenti. Hanno anche una cantina con possibilità di degustazione e asporto con oltre 500 etichette.
Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; battuta piemontese di Fassona al coltello. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto di lago; spaghetti al missoltino; riso con pesce persico; cocotte di polenta uncia; battuta piemontese di Fassona al coltello. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0314474072
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 40 (dehors)
RIPOSO
martedì e mercoledì; mai da aprile a settembre
FERIE
tra gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte