Tra il Pinerolese e il Cuneese, un ristorante che propone una cucina di territorio con qualche divagazione sul mare. A condurlo il bravo Franco Turaglio, abile a 'sdoppiarsi' per mettersi al timone anche della vineria affacciata sulla via centrale. Una sosta che merita il viaggio pure per la cantina e la selezione di formaggi che valorizza le chicche casearie di queste zone.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, spuma di Parmigiano, crudo di Cuneo; agnolotti tradizionali al sugo d’arrosto; coniglio nostrano con prosciutto cotto al vermouth, erbe aromatiche. Il nostro tiramisù soffiato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 44 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 38 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0121600821

Servizi
COPERTI

45 + dehors

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte