È uno spazio informale, caldo e confortevole dove gustare la cucina del territorio e qualche portata di ispirazione marinara. Il patron è il bravo sommelier Franco Turaglio, proprietario anche della vineria affacciata sulla via centrale. Qui per un sostanzioso pasto oppure una breve sosta per un aperitivo e un buon bicchiere di vino accompagnato da spuntini stuzzicanti o attingendo dalla selezione di formaggi locali.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, spuma di Parmigiano, crudo di Cuneo; agnolotti tradizionali al sugo d’arrosto; coniglio nostrano con prosciutto cotto al vermouth, erbe aromatiche. Il nostro tiramisù soffiato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 44 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 38 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0121600821

Servizi
COPERTI

45 + dehors

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte