Nel cuore di Ivrea una proposta di cucina contemporanea e creativa, che trae ispirazione in prima battuta dalle eccellenti materie prime del territorio, sempre freschissime. Questa è la filosofia di Marco Rossi, chef geniale e creativo che si è dotato di un orto didattico dove coltiva (e insegna a coltivare) erbe e altri vegetali. Il suo locale è disposto su più salette calde e accoglienti, finemente arredate per garantire sempre un’atmosfera intima e riservata.

Piatti imperdibili: roll di zucchine, frutti di mare, couscous e crudo di gamberi, su crema di bufala affumicata; gnocchetti alle erbe, coniglio confit, pinoli, polvere di olive; zuppetta di crostacei, crudi di mare da cuocere al momento; cubo di Fassone alla brace di timo, verdure. Sorbetto al melone, semifreddo alle arachidi, prosciutto croccante
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Terra a 38 euro (4 portate); Menu Acqua a 44 euro (4 portate); Menu Natura (Vegetariano) a 36 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

012540530

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio, in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)