Marco Rossi, chef geniale e creativo, è nel centro di Ivrea con questo ristorante, dove esprime una cucina contemporanea e creativa che trae ispirazione dal territorio e dall’orto didattico dove coltiva (e insegna a coltivare) erbe e altri vegetali. Il suo locale è disposto su più salette calde e accoglienti, che hanno potuto contare su un recente restyling.

Piatti imperdibili: tartare di manza adulta piemontese, trota di Traversella al fumo di ciliegio, uovo di quaglia con nido di pasta kataifi, pan brioche con paté d’anatra al Passito; ravioli di patate, polpo grigliato e brodo di mare; ricciola cbt, zuppetta di crostacei e porro croccante; giardino di verdure. 100% pistacchio, semifreddo al pistacchio di Sicilia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Terra a 40 euro (4 portate); Menu Acqua a 46 euro (4 portate); Menu Natura (vegetariano) a 38 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

012540530

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio, in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)