Agriturismo alle porte di Isolabona, dotato di ampi spazi all’interno e all’esterno. A tavola, ecco i piatti tradizionali della Val Nervia, interpretati con attenzione e ottime materie prime. La carta dei vini premia le produzioni locali, Rossese in testa. A disposizione camere per il pernotto.

Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole

Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte