La cucina della Val Nervia è un insieme di piatti da non perdere, ben interpretati in questo agriturismo alle porte di Isolabona. La cantina ha tutti i migliori Rossese. L’accoglienza è garbata. Tra i plus, lo spazio esterno e le camere per il pernotto.
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0184208163
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (sia interno che esterno)
RIPOSO
lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo
FERIE
variabili tra novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte