Fuori dal borgo di Isolabona, ecco un bell’agriturismo con spazio esterno che propone l’abc della cucina della Val Nervia e una selezione di Rossese da applausi. Sarete accolti e serviti con il sorriso. Si può anche pernottare.
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0184208163
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (sia interno che esterno)
RIPOSO
lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo
FERIE
variabili tra novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte