In questo gradevole agriturismo fuori dal borgo di Isolabona, si possono sperimentare piatti liguri genuini, curati e sapientemente cucinati, prevalentemente secondo la tradizione della val Nervia. In cantina la selezione di Rossese è da applausi. Il servizio è sempre sorridente. D’estate è disponibile anche il dehors e ci sono camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0184208163

Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte