Fuori dal borgo di Isolabona c’è questo bell’agriturismo dove assaggiare i piatti tradizionali della val Nervia. In cantina la selezione di Rossese è da applausi. Il servizio è sempre sorridente.
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna. Zabaione con le pansarole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0184208163
SITO WEB
COPERTI
40 (sia interno che esterno)
RIPOSO
lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo
FERIE
variabili tra novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte