La cucina della Val Nervia è un insieme di piatti da non perdere, ben interpretati in questo agriturismo alle porte di Isolabona. La cantina ha tutti i migliori Rossese. L’accoglienza è garbata. Tra i plus, lo spazio esterno e le camere per il pernotto.

Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di spinaci e borragine; stufato di capra con fagioli di Pigna; stoccafisso accomodato. Zabaione con le pansarole

Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0184208163

Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

lunedì; da giugno a settembre aperto a cena su prenotazione; da ottobre a maggio aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo

FERIE

variabili tra novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte