In questo locale rustico e accogliente, con un suo fascino da baita, il camino anticipa che qui si fanno grigliate e lo spiedo, la domenica a pranzo, è la specialità simbolo del territorio, preparata su fuoco a legna e cotto all’olio extravergine d’oliva (patron Sergio ne è appassionato ed è anche assaggiatore professionista). La cantina è ampia e attenta al territorio con il giovane sommelier Jacopo Treccani che aiuta Silvia (compagna di Sergio) nel servizio dei vini e in sala. Da fine settembre al 20 ottobre, in occasione della Sagra del Tartufo, menu degustazione dedicato al tartufo nero del Garda.

Piatti imperdibili: pesce di lago carpionato con polenta grigliata; zuppa rustica di cipolle; bigoli freschi allo stracotto di cervo; bocconcini brasati di capriolo al Groppello; pesci di lago e carni alla griglia. Torta soffice al cioccolato con confettura di arance bio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione al Tartufo Nero del Garda a 38 euro (da fine settembre al 20/10 in occasione della Sagra del Tartufo)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+80

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 2/11 al 5/12 e dal 7/1 al 13/2

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)