Ha il fascino della baita questo locale rustico e in cui ci si sente a casa, dove il camino anticipa che qui si fanno grigliate e la domenica a pranzo lo spiedo (specialità del territorio, di cui patron Sergio, che ne è appassionato e assaggiatore professionista, prepara su fuoco a legna e cottura all’olio extravergine d’oliva). La cantina è ampia e dà spazio al territorio con Silvia (compagna di Sergio), che si occupa del servizio e dei vini.
Piatti imperdibili: antipasto di degustazione con assaggio di diversi tipi di olio extravergine; bigoli freschi allo stracotto di cervo; bocconcini brasati di capriolo al Groppello; pesci di lago e carni alla griglia. Torta soffice al cioccolato con confettura di arance bio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione al Tartufo Nero del Garda a 45 euro (da fine settembre al 20/10 in occasione della Sagra del Tartufo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto di degustazione con assaggio di diversi tipi di olio extravergine; bigoli freschi allo stracotto di cervo; bocconcini brasati di capriolo al Groppello; pesci di lago e carni alla griglia. Torta soffice al cioccolato con confettura di arance bio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione al Tartufo Nero del Garda a 45 euro (da fine settembre al 20/10 in occasione della Sagra del Tartufo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0365760225
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80+80
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 2/11 al 5/12 e dal 7/1 al 13/2
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)