Bellissimo agriturismo all’interno di un vasto parco che un tempo ospitava una miniera di lignite. Delizia i suoi ospiti con autentica cucina tradizionale, dove i veri protagonisti sono i prodotti locali, insieme a frutta e verdura biologica di produzione propria, coltivata direttamente in azienda. I piatti a base di selvaggina sono un'esperienza imperdibile!

Piatti imperdibili: barchette di zucca con farro e maionese al miele d’acacia; gnocchi con farina di farro con tartufo e fagiolina del lago; paccheri con farina di grano San Pastore, zucchina bianca e ricotta di bufala con tartufo nero; anatra al forno farcita con tartufo nero. Torta con farina di farro aziendale, crema e ciliegie bianche

Menu Degustazione a 30 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

aperto solo a cena giovedì, venerdì e sabato; domenica a pranzo aperto solo in inverno per gruppi

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)