Non distante da Brescia, prendete la strada che si inerpica tra i monti. Una volta a Brione, ecco questo ristorante con vista mozzafiato sulle colline e sulla pianura sottostante. Siete da Michele Valotti, esempio di 'resistenza umana e gastronomica' e anima di questa trattoria che vale il viaggio. Con pregevole selezione di vini naturali, gusterete piatti dai sapori e dai profumi dimenticati, in un mix di tradizione e creatività, che vi faranno scoprire la tecnica delle fermentazioni, con la valorizzazione di materie prime rare. Sosta di cucina originale, antica e unica.
Piatti imperdibili: cavolo e mandorle; scarola imbottita; risotto al pane; riso ai funghi; cappelletti come fossero insalata; asado; maiale con le sarde. Come una merenda di inizio estate
Menu Degustazione a 45 euro (7 portate), a 55 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cavolo e mandorle; scarola imbottita; risotto al pane; riso ai funghi; cappelletti come fossero insalata; asado; maiale con le sarde. Come una merenda di inizio estate
Menu Degustazione a 45 euro (7 portate), a 55 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0308940937
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in febbraio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)