Varrà la pena arrampicare sui monti con la strada che sale a Brione. Il premio è la sosta in questo ristorante, che vi regalerà subito la vista di colline e pianura sottostante. Poi il secondo premio sarà la cucina di Michele Valotti, esempio di 'resistenza umana e gastronomica', che vi sorprenderà con piatti dai sapori e dai profumi dimenticati, in un mix di tradizione e creatività, che vi faranno scoprire la tecnica delle fermentazioni, con la valorizzazione di materie prime rare. Per i winelovers c’è una interessante selezione di vini naturali.

Piatti imperdibili: melone e fagioli; riso, alghe, rapanelli; cappelletti di albicocche, luppolo, stracchino; storione, mandorle amare, camomilla; cinghiale, prugne, salmoriglio. Rabarbaro, cioccolato, acqua tonica; pesca, achillea, kefir

Menu Degustazione a 50 euro (7 portate), a 55 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0308940937

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in febbraio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)