Non distante da Brescia, prendete la strada che si inerpica tra i monti. Una volta a Brione, ecco questo ristorante con vista mozzafiato sulle colline e sulla pianura sottostante. Siete da Michele Valotti, esempio di 'resistenza umana e gastronomica' e anima di questa trattoria che vale il viaggio. Con pregevole selezione di vini naturali, gusterete piatti dai sapori e dai profumi dimenticati, in un mix di tradizione e creatività, che vi faranno scoprire la tecnica delle fermentazioni, con la valorizzazione di materie prime rare. Sosta di cucina originale, antica e unica.

Piatti imperdibili: cavolo e mandorle; scarola imbottita; risotto al pane; riso ai funghi; cappelletti come fossero insalata; asado; maiale con le sarde. Come una merenda di inizio estate

Menu Degustazione a 45 euro (7 portate), a 55 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0308940937

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in febbraio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)