È stata la nonna degli attuali titolari a fondare questa locanda storica situata lungo la strada che in passato era battuta dai barrocciai. Qui si apprezza una cucina che rispecchia la tradizione, ma la alleggerisce nel gusto. Una sosta a tutta gola.



Piatti imperdibili: carpaccio tiepido di coniglio su letto di valeriana con aceto balsamico tradizionale; tortelli di zucca al pesto di noci; cappellacci di ricotta e Parmigiano con porri e culatello; coniglio all’aceto balsamico con castagne. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20 in estate

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)