Superata una lunga serie di tornanti che dalla costa portano nell’entroterra, nella bellezza della collina un ristorante dove provare la cucina maremmana di Emilio Signori, abile a riattualizzare la tradizione con gusto. Ad accompagnare i piatti una cantina che valorizza il territorio e che invita ad attardarsi tra chiacchiere e calici, magari approfittando delle camere a disposizione per prolungare la sosta.

Piatti imperdibili: carpaccio di cinghiale marinato servito con misticanza di frutta stagionale; tagliatelle fatte a mano Senatore Cappelli al colombaccio; cinghiale alle mele; Fiorentina. Tarte tatin di mele con crema casalinga
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (2 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)