Un locale raccolto e accogliente che invita alla sosta per la sua cucina casalinga, capace di unire sapori d’antan e suggestioni più innovative, mettendo in tavola i migliori prodotti del territorio (vini compresi). Completano il tutto un delizioso dehors, ideale per la bella stagione, e l’accoglienza eccellente. Un ristorante della nostra predilezione, da molto tempo.
Piatti imperdibili: parmigiana reggiana (melanzane, besciamella al Parmigiano, cipolla, aceto balsamico e ragù di prosciutto); lombo affumicato e tonnato con indivia marinata; tortellini impannati; gramigna al torchio con ragù antico di Mora romagnola; filetto all’aceto balsamico con erbe saltate; filetto di spigola all’acqua pazza confit. Semifreddo all’amaretto con crumble di sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Tour-Tlèn a 35 euro; Menu Modena a Tavola a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)