Da molto tempo nelle nostre corde questo locale raccolto e accogliente dotato anche di un delizioso dehors, ideale per la bella stagione. In tavola sfilano, accompagnati da una cantina adeguata, i migliori prodotti del territorio interpretati da una cucina capace di unire sapori d’antan e suggestioni più innovative. Un gioiello firmato dalla famiglia Borsarini, al timone da oltre mezzo secolo.

Piatti imperdibili: parmigiana reggiana (melanzane, besciamella al Parmigiano, cipolla, aceto balsamico e ragù di prosciutto); spaghetti al tonno del venerdì; il coniglio e la polenta fritta. Semifreddo all’amaretto con crumble di sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)