Sapori di una volta e spunti più contemporanei convivono nei piatti di questa locale della nostra predilezione che vede all’opera la famiglia Borsarini, abile a valorizzare i migliori prodotti della zona accanto a un’interessante cantina. Una vera chicca, dotata anche di un graziosissimo dehors per l’estate.



Piatti imperdibili: Emiliaromagna senza trattino (selezione di salumi regionali con piada fatta in casa); tartara di tonno, riso, salsa di cipolle di Tropea e rapa rossa; tortellini in brodo di cappone; tagliatelle verdi alla Lumira; filetto all’aceto balsamico con erbe saltate; fritto di calamari con la nostra maionese profumata. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)