Dal 1963 la famiglia Romagno guida questo locale diventato ormai una certezza tanto per le pizze cotte nel forno a legna, quanto per le portate di terra con funghi e verdure protagoniste. Da provare una varietà autoctona di grano che viene cotta e preparata in 3 gustose varianti. In accompagnamento, una cinquantina di etichette di vini pugliesi e lucani.

Piatti imperdibili: frittelline con salsa alla ricotta forte e pomodoro; carbonara di mare; orecchiette alla Locanda; granotto con uva, pomodori secchi e mentuccia o ai frutti di mare o con ceci neri, bianchi e verdure. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 38/40 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804769101

Servizi
COPERTI

80 + 60 (estivi, a cena)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte