Il menu è per tutti i gusti: pizze cotte nel forno a legna, portate di terra con funghi e verdure protagoniste, una varietà autoctona di grano che viene cotta e preparata in 3 gustose varianti, proposte vegetariane e veg. In accompagnamento, una cinquantina di etichette di vini pugliesi e lucani. Lo guida dal 1963 la famiglia Romagno.

Piatti imperdibili: frittelline con salsa alla ricotta forte e pomodoro; carbonara di mare; orecchiette alla Locanda; granotto con uva, pomodori secchi e mentuccia o ai frutti di mare o con ceci neri, bianchi e verdure. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 38/40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804769101

Servizi
COPERTI

80 + 60 (estivi, a cena)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte