Locale che abbina forma e sostanza, stile e concretezza, fattori che si tramutano in una cucina abile a muoversi tra i grandi classici e le proposte personali dello chef Renato Rizzardi. Cantina da campioni. Gli ambienti sono intimi e raccolti, luminosi, con tavoli rotondi ben distanziati e apparecchiati con gusto. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: trota della Valdastico affumicata con tabulè vegetale e sorbetto al sedano e menta; sandwich di cervo con ketchup al cardamomo e giardiniera di verdure all’agrodolce; spaghettini di Gragnano con tartare di tonno rosso pescato all’amo, bottarga di muggine e gazpacho; triglie di scoglio con passatina di fagioli borlotti e salsa di mare allo zafferano; piccione, animelle, verdure dell’orto e finanziera al tartufo nero. Sformato di cioccolato fondente dal cuore bianco con crema al whisky e gelato allo yogurt
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Carne a 55 euro (5 portate); Menu Pesce a 60 euro (5 portate); Menu Osmosi a 70 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota della Valdastico affumicata con tabulè vegetale e sorbetto al sedano e menta; sandwich di cervo con ketchup al cardamomo e giardiniera di verdure all’agrodolce; spaghettini di Gragnano con tartare di tonno rosso pescato all’amo, bottarga di muggine e gazpacho; triglie di scoglio con passatina di fagioli borlotti e salsa di mare allo zafferano; piccione, animelle, verdure dell’orto e finanziera al tartufo nero. Sformato di cioccolato fondente dal cuore bianco con crema al whisky e gelato allo yogurt
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Carne a 55 euro (5 portate); Menu Pesce a 60 euro (5 portate); Menu Osmosi a 70 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0445864827
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
a cena domenica; lunedì; a pranzo martedì
FERIE
seconda metà di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte