Chef Gaetano Alia ha tecnica e sensibilità per gestire con maestria i prodotti nobili del territorio: il pescato arriva dal mar Jonio, le carni (a partire dal mitico Maiale Nero) dai monti dal Pollino, le verdure sono locali. Al suo fianco c’è Lucia Alia, che cura i dolci (buonissimi). La carta dei vini è da intenditori.

Piatti imperdibili: crostino di alici fresche, carne ‘ncantarata con miele e peperoncino; minestra di riso con cappuccio verza e pesce spatola; costolette di agnello con mele e mosto cotto. Crema leggera alla vaniglia con mosto cotto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 59

CARTE DI CREDITO

tutte