Un locale storico e un grande chef, Gaetano Alia che, con la moglie Daniela (che si occupa della sala) tratta la materia prima in maniera eccellente, la rispetta, non la 'contamina'. Elegante e funzionale il locale, multisala e con qualche pezzo di design e di antiquariato. Gradevole il dehors sul giardino con piscina.
Piatti imperdibili: zuppa di cipolla bianca di Castrovillari; candele con ’nduja e pecorino; tortelli di patate con ragù di pesce; filetto di maiale Nero con frutti di bosco e mele; pesce spada con caponata di cipolla, uvetta mele. Schiuma di nocciole con cioccolato dark caldo e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: zuppa di cipolla bianca di Castrovillari; candele con ’nduja e pecorino; tortelli di patate con ragù di pesce; filetto di maiale Nero con frutti di bosco e mele; pesce spada con caponata di cipolla, uvetta mele. Schiuma di nocciole con cioccolato dark caldo e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
098146370
Servizi
COPERTI
50 + 40 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena, lunedì in inverno; domenica, lunedì a pranzo in estate
FERIE
variabili in agosto; periodo natalizio,
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte