Gaetano Alia è chef di talento, accompagnato alla pasticceria da Lucia Alia. Il risultato è un menu che celebra i prodotti del territorio (pescato del mar Jonio, carni dei monti del Pollino e verdure locali) in piatti ricchi di estro, tecnica e sensibilità. La cantina è importante.
Piatti imperdibili: filetto di maiale Nero di Calabria con insalata, mele e noci; candele con ‘nduja di Spilinga e pecorino; struncatura con lumache di terra e pomodoro; spadino con caponata di cipolle e pere; costolette di agnello del Pollino marinate e cotte con erbette di montagna. Schiuma di nocciola con cioccolato caldo e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì in inverno; domenica, lunedì a pranzo in estate

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte