Un locale storico e un grande chef, Gaetano Alia che, con la moglie Daniela (che si occupa della sala) tratta la materia prima in maniera eccellente, la rispetta, non la 'contamina'. Elegante e funzionale il locale, multisala e con qualche pezzo di design e di antiquariato. Gradevole il dehors sul giardino con piscina.

Piatti imperdibili: zuppa di cipolla bianca di Castrovillari; candele con ’nduja e pecorino; tortelli di patate con ragù di pesce; filetto di maiale Nero con frutti di bosco e mele; pesce spada con caponata di cipolla, uvetta mele. Schiuma di nocciole con cioccolato dark caldo e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì in inverno; domenica, lunedì a pranzo in estate

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte