Qui sono protagonisti i prodotti nobili del territorio: pescato del mar Jonio, carni dei monti del Pollino (a partire dal maiale Nero) e verdure locali lavorati con sensibilità e tecnica dallo chef Gaetano Alia. La pasticceria è affidata alle mani abili di Lucia Alia e anche la carta dei vini è all’altezza.

Piatti imperdibili: filetto di maiale Nero di Calabria con insalata, mele e noci; candele con ‘nduja di Spilinga e pecorino; gnocchi di grano Carosello fatti in casa con gamberetti e ricotta ceruta; spadino con caponata di cipolle e pere; costolette di agnello del Pollino marinate e cotte con erbette di montagna. Millefoglie con crema di formaggio e frutta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte