Le carni dei monti del Pollino, le verdure e il pescato del mar Jonio sono le note con cui Gaetano Alia compone le sue musiche, sempre fortemente legate alla tradizione. Della pasticceria si occupa Lucia Alia. Cantina di pregio.

Piatti imperdibili: filetto di maiale Nero di Calabria con insalata, mele e noci; candele con ‘nduja di Spilinga e pecorino; struncatura con lumache di terra e pomodoro; spadino con caponata di cipolle e pere; costolette di agnello del Pollino marinate e cotte con erbette di montagna. Schiuma di nocciola con cioccolato caldo e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì in inverno; domenica, lunedì a pranzo in estate

FERIE

variabili in agosto; periodo natalizio,

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte