Fate attenzione alla strada, il navigatore potrebbe portarvi in Svizzera. Sarà l’unica preoccupazione, perché da quando sarete qui, in questa Locanda, con camere ampie e silenziose e il grande parco, la sensazione sarà quella di toccare il cielo con un dito. A contribuire alla vostra felicità i piatti di alta cucina italiana dello chef Marco Moretto. Un sogno!

Piatti imperdibili: asparagi mantecati alla robiola di Roccaverano, uovo biologico e tartufo nero; spaghetto mantecato, emulsione al kaffir lime, gamberi rossi e porri tostati; controfiletto di daino, fondo di cottura al cassis e abete con primizie primaverili. Hamburger dolci al cioccolato fondente, al latte e al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48h)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte