Fate attenzione alla strada, il navigatore potrebbe portarvi in Svizzera. Sarà l’unica preoccupazione, perché da quando sarete qui, in questa Locanda, con camere ampie e silenziose e il grande parco, la sensazione sarà quella di toccare il cielo con un dito. A contribuire alla vostra felicità i piatti di alta cucina italiana dello chef Marco Moretto. Un sogno!
Piatti imperdibili: asparagi mantecati alla robiola di Roccaverano, uovo biologico e tartufo nero; spaghetto mantecato, emulsione al kaffir lime, gamberi rossi e porri tostati; controfiletto di daino, fondo di cottura al cassis e abete con primizie primaverili. Hamburger dolci al cioccolato fondente, al latte e al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48h)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: asparagi mantecati alla robiola di Roccaverano, uovo biologico e tartufo nero; spaghetto mantecato, emulsione al kaffir lime, gamberi rossi e porri tostati; controfiletto di daino, fondo di cottura al cassis e abete con primizie primaverili. Hamburger dolci al cioccolato fondente, al latte e al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48h)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0318427016
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì; martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
da gennaio a metà marzo
PREZZO MEDIO
Euro 94
CARTE DI CREDITO
tutte