La volontà degli chef Saporito e Giovannini è quella di esprimere il più possibile una cucina coinvolgente e conviviale, in cui la bellezza del pasto non risiede solo nel cibo, ma nell’incontro tra gli ospiti, lo chef, la sala, l’arte e la natura. Un trinomio che in questo luogo funziona benissimo, favorito anche da una cantina coinvolgente.



Piatti imperdibili: gambero rosso al vermouth; 'Sedano alla Pratese' (ravioli vitello mortadella); piccione, cipolle borettane, albicocche, ginepro. Albicocca, basilico, gelato all’anice stellato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Via di Mezzo a 160 euro (7 portate; a 250 euro con vini in abbinamento); Gran Menu dei Frati a 180 euro (9 portate; a 285 euro con vini in abbinamento); Menu del Cavolo a 130 euro (6 portate vegetariane; a 205 euro con vini in abbinamento)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 160

CARTE DI CREDITO

tutte