La volontà degli chef Saporito e Giovannini è quella di esprimere il più possibile una cucina coinvolgente e conviviale, in cui la bellezza del pasto non risiede solo nel cibo, ma nell’incontro tra gli ospiti, lo chef, la sala, l’arte e la natura. Un trinomio che in questo luogo funziona benissimo, favorito anche da una cantina coinvolgente.
Piatti imperdibili: gambero rosso al vermouth; 'Sedano alla Pratese' (ravioli vitello mortadella); piccione, cipolle borettane, albicocche, ginepro. Albicocca, basilico, gelato all’anice stellato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Via di Mezzo a 160 euro (7 portate; a 250 euro con vini in abbinamento); Gran Menu dei Frati a 180 euro (9 portate; a 285 euro con vini in abbinamento); Menu del Cavolo a 130 euro (6 portate vegetariane; a 205 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gambero rosso al vermouth; 'Sedano alla Pratese' (ravioli vitello mortadella); piccione, cipolle borettane, albicocche, ginepro. Albicocca, basilico, gelato all’anice stellato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Via di Mezzo a 160 euro (7 portate; a 250 euro con vini in abbinamento); Gran Menu dei Frati a 180 euro (9 portate; a 285 euro con vini in abbinamento); Menu del Cavolo a 130 euro (6 portate vegetariane; a 205 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0550680545
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40 (dehors estivo)
RIPOSO
lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 160
CARTE DI CREDITO
tutte