Sono creativi e grandi i fratelli Magnani: Roberto, ai fornelli, e Marco, in sala. Forti di esperienza e professionalità, hanno scelto la formula del 'kaos cooking restaurant', liberando il menu dal vincolo delle classiche portate, per favorire la soddisfazione massima di chi va da loro. In un ambiente elegante e informale, cucina d’impronta italiana classica, realizzata con materie prime eccellenti e sapienti lampi di creatività.

Piatti imperdibili: polpo alla piastra con hummus di ceci neri, mandarino cinese e bocciolo di tarassaco sott’olio; crudo di gamberi rossi e viola di Mazara del Vallo su insalata di aromi; tagliolini 33 tuorli ai porcini e speck d’oca; fracosta con crema di topinambur, spinacino e cardoncello. Zuppa inglese con zabaione e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (8 portate), a 70 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

90 + 12

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)