Marco Poli e Tiziana Scrivano, i titolari, hanno l’accoglienza e il gusto nel sangue, e gestiscono questo ristorante – per voi, una grande sala, salette e un magnifico giardino – con un team giovane e di valore. In menu piatti di cucina contemporanea, che valorizza soprattutto il mare, con attenzione alla stagionalità. Cantina che invita a stappare.

Piatti imperdibili: plateau royal di mare-il gran crudo; vitello tonnato; tonnarelli freschi cacio e pepe con crudo di gambero rosso; la frittura di mare; pepita di salmone cbt, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea. Mezza sfera al cioccolato mousse di crema inglese ai tre cioccolati (Ecuador, Brasile, Venezuela) e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180 + 50(dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte