Marco Poli e Tiziana Scrivano, i titolari, hanno l’accoglienza e il gusto nel sangue, e gestiscono questo ristorante – per voi, una grande sala, salette e un magnifico giardino – con un team giovane e di valore. In menu piatti di cucina contemporanea, che valorizza soprattutto il mare, con attenzione alla stagionalità. Cantina che invita a stappare.
Piatti imperdibili: plateau royal di mare-il gran crudo; vitello tonnato; tonnarelli freschi cacio e pepe con crudo di gambero rosso; la frittura di mare; pepita di salmone cbt, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea. Mezza sfera al cioccolato mousse di crema inglese ai tre cioccolati (Ecuador, Brasile, Venezuela) e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: plateau royal di mare-il gran crudo; vitello tonnato; tonnarelli freschi cacio e pepe con crudo di gambero rosso; la frittura di mare; pepita di salmone cbt, marinato alla barbabietola, crema di fave e petali di Tropea. Mezza sfera al cioccolato mousse di crema inglese ai tre cioccolati (Ecuador, Brasile, Venezuela) e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331415370
SITO WEB
Servizi
COPERTI
180 + 50(dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte