Il locale unico e suggestivo merita di per sé la sosta: una grotta naturale, ampliata dal lavoro dell’uomo, nella cava di Santa Maria La Nova. Qui lavora Angelo Di Tommasi che, dopo un’esperienza in Germania, è tornato a casa spinto dalla voglia di riscoprire le ricette di famiglia, che oggi rivede in chiave personale.
Piatti imperdibili: colazione del massaro (ricotta in crosta di pangrattato con salsetta di arance e caponata di melanzane); pasta co fumu (spaghettoni di russello) spigola affumicata, aglio, olio d’oliva, peperoncino, mandorle, limone) pesce zafferano (gambero rosso e calamaretti arrosto con risotto allo zafferano al limone); maiale formaggio e cipolle. Cornucopia di cannolo alle mandorle con crema di ricotta su crema di Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: colazione del massaro (ricotta in crosta di pangrattato con salsetta di arance e caponata di melanzane); pasta co fumu (spaghettoni di russello) spigola affumicata, aglio, olio d’oliva, peperoncino, mandorle, limone) pesce zafferano (gambero rosso e calamaretti arrosto con risotto allo zafferano al limone); maiale formaggio e cipolle. Cornucopia di cannolo alle mandorle con crema di ricotta su crema di Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0932931363
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì; mai in agosto
FERIE
gennaio e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)