Il locale unico e suggestivo merita di per sé la sosta: una grotta naturale, ampliata dal lavoro dell’uomo, nella cava di Santa Maria La Nova. Qui lavora Angelo Di Tommasi che, dopo un’esperienza in Germania, è tornato a casa spinto dalla voglia di riscoprire le ricette di famiglia, che oggi rivede in chiave personale.

Piatti imperdibili: colazione del massaro (ricotta in crosta di pangrattato con salsetta di arance e caponata di melanzane); pasta co fumu (spaghettoni di russello) spigola affumicata, aglio, olio d’oliva, peperoncino, mandorle, limone) pesce zafferano (gambero rosso e calamaretti arrosto con risotto allo zafferano al limone); maiale formaggio e cipolle. Cornucopia di cannolo alle mandorle con crema di ricotta su crema di Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0932931363

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; mai in agosto

FERIE

gennaio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)