L’attività de La Golosa, iniziata nel 2006, negli ultimi 10 anni ha manifestato un’attenzione sempre maggiore verso il territorio, la biodiversità e le lavorazioni non aggressive. Oggi, infatti, l’80% delle lavorazioni sul campo e il 100% di quelle fatte in laboratorio sono fatte manualmente e tutti i prodotti sono a residuo zero. A partire dalla Mela Rosa dei Monti Sibillini, un’antica varietà autoctona dalla polpa acidula e zuccherina, soda e croccante, alle marmellate e confetture extra realizzate solo con frutta, zucchero e succo di limone mediante cottura lenta e controllata; ai Golosissimi di frutta, vera e propria frutta fresca da bere ai gusti mora, kiwi, melagrana, mela verde, prugna Stanley, albicocca, pesca, fragola, mela rosa e tanti altri. L’ultima sfida di Maurizio Curi, grazie alla consulenza del Prof. Leonardo Seghetti, è stata quella di cimentarsi nella produzione di olio extravergine d’oliva da cultivar Ascolana, un olio pregiato, con note piccanti e amare in equilibrio tra loro e un marcato sentore fruttato verde.
TELEFONO

0734780030
3383591512

Servizi