C’è una filiera cortissima alla base dei piatti di questo bell’agriturismo immerso nelle campagne anconetane, dove le carni dei capi allevati in azienda trovano una riuscita interpretazione nei piatti cucinati nel ristorante che, in estate, dispone anche di una splendida veranda per cenare all’aperto.

Piatti imperdibili: antipastone della Giuggiola (affettati, formaggi, stuzzicherie e crostini farciti); tagliatelle paccasassi, salsiccia e pomodorini; coniglio in porchetta; maialino al forno. Tartufo bianco o nero affogato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (dehors in estate)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 30 (bevande incluse)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)