Immerso nella campagna anconetana un bell’esempio di agriturismo a filiera corta, che porta in tavola le carni dei capi allevati in azienda, cucinate in modo gustoso e affiancate da ottimi antipasti e primi piatti. In estate è possibile mangiare all’aperto nella bella veranda.
Piatti imperdibili: antipastone della Giuggiola (affettati, formaggi, stuzzicherie e crostini farciti); tagliatelle paccasassi, salsiccia e pomodorini; coniglio in porchetta; maialino al forno. Tiramisù della casa; panna cotta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipastone della Giuggiola (affettati, formaggi, stuzzicherie e crostini farciti); tagliatelle paccasassi, salsiccia e pomodorini; coniglio in porchetta; maialino al forno. Tiramisù della casa; panna cotta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
071804336
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 (dehors in estate)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili tra gennaio e febbraio e in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 40 (bevande incluse)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)