Immerso nella campagna anconetana un bell’esempio di agriturismo a filiera corta, che porta in tavola le carni dei capi allevati in azienda, cucinate in modo gustoso e affiancate da ottimi antipasti e primi piatti. In estate è possibile mangiare all’aperto nella bella veranda.

Piatti imperdibili: antipastone della Giuggiola (affettati, formaggi, stuzzicherie e crostini farciti); tagliatelle paccasassi, salsiccia e pomodorini; coniglio in porchetta; maialino al forno. Tiramisù della casa; panna cotta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 (dehors in estate)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40 (bevande incluse)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)