Il contesto è suggestivo: un antico granaio annesso a un convento del XVI secolo. Ma qui si viene (anche) per la cucina radiosa, che sfrutta le materie prime offerte dalle stagioni elaborandole in modo eccellente, con piatti che emozionano per sapori e consistenze. La cantina non è da meno e offre circa 60 etichette tra cui scegliere.

Piatti imperdibili: battuto di dentice e sorbetto di sedano; tortellini di baccalà, brodo di puttanesca; saltimbocca di pesce spada, broccolo siciliano. Crema brunita alla genziana, gelato di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 37 euro (3 portate), a 50 euro (5 portate), a 63 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6 al 20/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)