Seguiamo l’evoluzione del concept di cucina del patron Luca Mariani fin dai suoi esordi, avendo assistito alla sua crescita, che ne ha fatto un protagonista del rinascimento della pizza contemporanea, oggi relegata a un solo appuntamento a settimana. Tuttavia ci ha sempre colpito la sua ricerca quasi maniacale di materie prime di assoluta qualità. Oggi questo suo ristorante è uno dei migliori d’Italia. Per l’ambiente, di eleganza moderna, con la sala ampia, il giardino e il tavolo sociale all’ingresso di fronte a tre dispenser di vino al bicchiere. Per l’impeccabile servizio curato da lui e dai figli Filippo e Lucrezia, che si occupano anche della grandissima cantina. Per le creazioni dell’ottimo chef Simone Livraghi, da cui avrete piatti di alta cucina italiana.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con guazzetto di porcini e polenta soffiata croccante; spiedini di lingua di vitello arrostita con gel di limone, umami di verdure e salsa di aceto di mele; tortelli cremaschi; risotto mantecato al Comté porcini trifolati e sugo d’arrosto; anatra cotta a 58° e poi arrostita con guazzetto di funghi di stagione ed erbette arrosto. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 32, 42 e 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte