Tra le grandi famiglie del gusto e dell’accoglienza lombarda, i Poli, nel cui l’hotel c’è questo ristorante, fiore all’occhiello del gruppo DOP (Denominazione di Origine Poli), e socio del Buon Ricordo. Papà Marino e mamma Antonia, i fondatori hanno passato il testimone ai figli Luigino e Marco e alle loro mogli Simona e Tiziana, che ne proseguono l’attività all’insegna del 'buon sangue non mente'. A guidare lo staff che opera ai fornelli, Vincenzo Marconi, chef di valore e volto noto per le sue presenze a programmi Rai, che vi conquisterà con piatti di cucina italiana contemporanea. È in posizione strategica, a pochi minuti dai padiglioni di Rho Fiera e a due passi sia da Milano sia da Malpensa.

Piatti imperdibili: scampetti rosa al vapore con soncino, mango e noci; tagliatelle di grano Kamut con ragù di tonno, capperi e olive; reale di manzo cbt con spuma al Montebore (Piatto del Buon Ricordo). Cheesecake al limone con insalata di pesche e briciole di sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Buon Ricordo a 65 euro; Carta Bianca by Chef Vincenzo Marconi a 70 euro (5 portate); Lunch Menu a 30 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte