Lo chef Angelo Pumilia è autore di una cucina fresca e identitaria, volta a nobilitare ogni materia prima utilizzata, in un’ottica di filiera con i produttori locali. Questa la filosofia del ristorante inserito nello splendido wine resort di proprietà della famiglia Planeta, che offre la possibilità di godersi un pasto rivolgendo lo sguardo ai vigneti.

Piatti imperdibili: sgombro scottato (peperoni, capperi e lenticchie di Ustica); Tenerumi (ditali di grano Perciasacchi con tenerumi e cucuzza); Ricciola in barrique (filetto di ricciola cotto sul legno di rovere, melanzana arrostita e pesto trapanese). Cioccolato (gelato di albicocche e salsa di soia, budino di Xicara, cremoso di fondente, spuma di olio)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 80/100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

dal 30/11 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)