Lo chef Angelo Pumilia è autore di una cucina fresca e identitaria, volta a nobilitare ogni materia prima utilizzata, in un’ottica di filiera con i produttori locali. Questa la filosofia del ristorante inserito nello splendido wine resort di proprietà della famiglia Planeta, che offre la possibilità di godersi un pasto rivolgendo lo sguardo ai vigneti.
Piatti imperdibili: sgombro scottato (peperoni, capperi e lenticchie di Ustica); Tenerumi (ditali di grano Perciasacchi con tenerumi e cucuzza); Ricciola in barrique (filetto di ricciola cotto sul legno di rovere, melanzana arrostita e pesto trapanese). Cioccolato (gelato di albicocche e salsa di soia, budino di Xicara, cremoso di fondente, spuma di olio)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 80/100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: sgombro scottato (peperoni, capperi e lenticchie di Ustica); Tenerumi (ditali di grano Perciasacchi con tenerumi e cucuzza); Ricciola in barrique (filetto di ricciola cotto sul legno di rovere, melanzana arrostita e pesto trapanese). Cioccolato (gelato di albicocche e salsa di soia, budino di Xicara, cremoso di fondente, spuma di olio)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 80/100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
09251955460
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mai
FERIE
dal 30/11 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)