Qui sono protagoniste le pizze contemporanee realizzate con le farine Petra di Molino Quaglia, ma non mancano anche altri piatti tra cui spiccano le focacce al vapore accanto ai risotti e alle insalate. Bello l’ambiente, arioso, elegante e con un rilassante giardino interno per la bella stagione.

Piatti imperdibili: lo spezza fame: pala romana con pomodori ciliegino conditi con olio Evo, sale di Maldon ed emulsione al basilico; cicchetto trevigiano; mantecato di baccalà con cialda di polenta al nero di seppia; risotto Carnaroli Riserva S. Massimo agli asparagi e canestrelli; catalana di gamberoni e piovra. Pizza Giallo Oro: fiordilatte di Agerola, pomodori gialli del Piennolo, acciughe del Cantabrico, friggitelli al forno, basilico e olio Evo; focaccia al vapore L’Indecisa (degustazione di 6 tipologie di abbinamenti)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422411292

Servizi
COPERTI

65 + 25

RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)