Nei locali di quella che un tempo era la vecchia filanda di Asola, questo ristorante, dallo stile ricercato che ricorda i loft newyorkesi, con terrazzo (80 metri quadri) chiuso con vetrate scorrevoli, guidato con passione da patron Andrea Grossi. Ai fornelli chef Fabrizio La Mantia, cannetese, primi passi dal sommo Dal Pescatore, poi a Parigi per quasi vent’anni e ora guida di valore del team di cucina. In tavola territorio e tradizione rielaborati con tecnica e fantasia, utilizzando i prodotti di stagione, possibilmente a km. 0 (dall’orto di proprietà verdure, erbe aromatiche e fiori edibili) e attenzione alla sostenibilità. Pane, grissini, dessert, piccola pasticceria, tutti fatti in casa.

Piatti imperdibili: pancetta cotta al miele con pan brioche asparagi e panna acida; tortelli di zucca serviti con burro e salvia; moscardini scottati con erbe del loro orto; luccio in salsa dorato. Le nostre creme bruciate; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Il Nostro Mare a 70 euro (4 portate a scelta dal cliente); Menu Il Vostro Mare a 80 euro (9 portate scelte dallo chef); Menu Emozioni dalla Terra a 70 euro (5 portate scelte dallo chef)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0376720418

Servizi
COPERTI

30 + 18

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)