Nel 2006 nasceva questo ristorante ospitato in una parte dei locali in cui sorgeva a inizio secolo scorso la vecchia filanda di Asola. Ristrutturato con stile ricercato che ricorda i loft newyorkesi, con terrazzo (80 metri quadri) chiuso con vetrate scorrevoli, è guidato con talento da patron Andrea Grossi. In tavola Italia intera, con terra e mare, anche se largo spazio è dedicato alle specialità del Mantovano, e alle carni.

Piatti imperdibili: catalana di crostacei; code di gamberi con cuori di carciofo saltati e timo; riso mantecato allo zafferano iraniano con tartare di tonno pinna gialla; chicche di patate con crema di scampi e caviale; coda di gambero al vapore su crema di rapa rossa e caviale Calvisius, con petali di calendula. Le nostre creme bruciate
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Il Nostro Mare a 70 euro (4 portate a scelta dal cliente); Menu Il Vostro Mare a 80 euro (9 portate scelte dallo chef); Menu Emozioni dalla Terra a 70 euro (5 portate scelte dallo chef)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0376720418

Servizi
COPERTI

30 + 18

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)