In questa vivace e accogliente trattoria potrete gustare una cucina friulana autentica e genuina, espressione sincera del territorio. In accompagnamento, una cantina ben fornita, con tanto Friuli da assaggiare.

Piatti imperdibili: toc in braide; ràdic, fasui con lis frizzis; cjalzons caserecci; frico con cartùfoles; gnocchi con vari condimenti (anatra, cervo, selvaggina o funghi); baccalà in tecia con polenta. Torta al cioccolato bianco con mousse di cioccolato e salsa di mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1/7 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)