A due passi dalla Fiat che fu (in corso Marconi) un solido punto di riferimento della cucina emiliana: per materie prime, realizzazione e… porzioni. Piatti soprattutto della tradizione reggiana, terra di origine della gentile patronne Eleonora Tonelli, e soddisfazione sotto ogni aspetto, carta dei vini compresa. In cucina Michele Scalas e Stefania Valles, mangerete in un'unica sala moderna ed elegante, seguiti con attenzione. Consiglio: prenotare in anticipo.

Piatti imperdibili: taglieri di varie proposte con tigelle, gnocco fritto e selezione di Parmigiano Reggiano; tagliatelle al ragù della nonna Loretta; tortelli; costine ubriache. Torta tagliatella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 49 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)