A due passi dalla Fiat che fu (in corso Marconi) un solido punto di riferimento della cucina emiliana: per materie prime, realizzazione e… porzioni. Piatti soprattutto della tradizione reggiana, terra di origine della gentile patronne Eleonora Tonelli, e soddisfazione sotto ogni aspetto, carta dei vini compresa. In cucina Michele Scalas e Stefania Valles, mangerete in un'unica sala moderna ed elegante, seguiti con attenzione. Consiglio: prenotare in anticipo.
Piatti imperdibili: taglieri di varie proposte con tigelle, gnocco fritto e selezione di Parmigiano Reggiano; tagliatelle al ragù della nonna Loretta; tortelli; costine ubriache. Torta tagliatella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 49 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: taglieri di varie proposte con tigelle, gnocco fritto e selezione di Parmigiano Reggiano; tagliatelle al ragù della nonna Loretta; tortelli; costine ubriache. Torta tagliatella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 49 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0110607225
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)