Quest'anno abbiamo fatto la cena migliore di sempre. Riccardo Aiachini rimane un genio di grande bravura e originalità. Bravissima Tiziana, la moglie, che cura la sala insieme a uno staff disponibile e professionale e soprattutto la carta dei vini, piena di chicche molto interessanti. Siete in mezzo alla campagna di Spinetta Marengo in un locale di misurata eleganza, rilassante. Bella soddisfazione!!!
Piatti imperdibili: tonno di coniglio; porcino arrosto, sua purea e fondo bruno; cipolla cotta al sale e ripiena; agnolotti alessandrini; gnocchi di patate della Val Grue, vongole veraci e crema zucchine; fegato di vitello con crema al cipollotto e fondo al Marsala; lombatello di Fassone al rosa, sedano rapa e fagiolini. Shortbread, composta di ciliegie, gelato alla cannella; tortino di mele, uvetta e pasta di mandorla con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 14
Piccolo Menu a 60 euro (4 portate); Menu Pesce a 70 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)