La sala elegante, luminosa e spaziosa, a un chilometro dal mare, fa presagire una sosta felice. La cucina di Roberto Rollino poi si prende il palcoscenico: da materie selezionate sul territorio, un menu radioso. Carta dei vini competente. Col bel tempo è ambito il dehors, apparecchiato di tutto punto.
Piatti imperdibili: brandacujun con chips di farinata e salsa leggera alle acciughe; raviolo di pesce con fondente di zucchine trombetta, frutti di mare e bottarga; pescato di cattura rosticciato con verdure di stagione e salsa ai frutti di mare; cappon magro di primavera (insalata di mare di pesci e crostacei con verdure e salse della tradizione). Variazione di cioccolato in tre modi
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 12
Menu Degustazione a 45 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio (dopo l’Epifania)

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)