Sia d’estate a bordo della grande piscina, con mise en place informale a tavoli nudi e tovagliette lista stampata, sia d’inverno nella grande sala più classica, ci sono glamour e atmosfera. Il servizio è attento, la cucina interessante e con guizzi di creatività. I piatti cambiano spesso.

Piatti imperdibili: pinzimonio di verdure accompagnato da salse e intingoli freschi; tagliolino al sugo di mare e crostacei del mar Ligure; maialetto al rosmarino lungamente cotto al forno e verdure alla brace. Total Black al cioccolato con crema cacao e mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio (dopo l’Epifania)

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)