Questo è un luogo della nostra predilezione dove Giovanna, cuoca sopraffina, ripropone le antiche ricette di duchi e duchesse (raccolte anche in un volume) interpretate in maniera eccellente. In sala l’ospitalità è affidata al figlio Edoardo, un maestro nel fare gli onori di casa. E che piacere cenare sotto il porticato o nel riposante giardino con l’arrivo della bella stagione. Chi desidera prolungare la visita può approfittare delle graziose camere della locanda ospitate nello stesso edificio dell’osteria, al primo e secondo piano.

Piatti imperdibili: terrina di fagiano e funghi con salsa di mele campanine; sformato di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Modena croccante; tortellini in crema di Parmigiano Reggiano; tagliatelle al ragù antico; medaglioni di maialino con salsa di mele campanine e purea di sedano rapa; coscia d’anatra in dolce e agro con salsa al Lambrusco, uva e purea di patate. Taccolenta degli estensi; torta di tagliatelle al profumo di Anicione dell’Antica Distilleria Casoni
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro; Menu del Piatto del Buon Ricordo a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)