Ogni sosta qui è un’esperienza. E che esperienza. Quest’anno abbiamo ritrovato il piacere di cenare nel giardino e sotto il portico, che non erano più stati fruibili dopo il terremoto del 2012. Per il resto, sempre somma la cucina di Giovanna, con le sue ricette di duchi e duchesse raccolte anche in un libro. Mentre il figlio Edoardo, in sala, sa come coccolare il cliente. Sosta del cuore di assoluta predilezione.

Piatti imperdibili: specialità del Buon Ricordo: insalata di coniglio, verdure dell’orto, maionese e uovo di quaglia; tortino di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Modena croccante; tortellini in brodo di cappone e faraona; coscia d’anatra confit con salsa di Lambrusco e uva. Taccolenta degli Estensi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17,50; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro; Menu del Piatto del Buon Ricordo a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)