Giovanna, cuoca sopraffina, mette in tavola le antiche ricette di duchi e duchesse (raccolte anche in un libro). Il figlio Edoardo, in sala, è maestro di ospitalità in questa nostra sosta del cuore dove cenare rappresenta sempre un’emozione, soprattutto d’estate quando ci si accomoda nel suggestivo giardino o sotto il porticato.

Piatti imperdibili: insalata di coniglio, verdure dell’orto, maionese e uovo di quaglia; terrina di fegato grasso d’oca, pan brioche tostato e confettura di fichi; passatelli in brodo di cappone, manzo e faraona; carré d’agnello in crosta di erbe aromatiche e carciofi croccanti. Taccolenta degli Estensi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro; Menu del Piatto del Buon Ricordo a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)