Cenare nel suggestivo giardino o sotto il porticato è un’esperienza memorabile, così come la grande cucina di Giovanna, cuoca sopraffina che mette in tavola le antiche ricette di duchi e duchesse (raccolte anche in un libro) coadiuvata in sala dal figlio Edoardo, maestro di ospitalità. Un nostro indirizzo del cuore, senza se e senza ma.
Piatti imperdibili: terrina di fagiano e funghi con mele Campanine; cappellacci di zucca con salvia, mandorle e amaretti; tagliatelle al ragù antico; carré di agnello in crosta di erbe aromatiche e carciofi croccanti; filetto di manzo, zabaione all’aceto balsamico e cipolline caramellate. Taccolenta degli Estensi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17,50; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro; Menu del Piatto del Buon Ricordo a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)