Mettetevi sulle rotte “del” nostro locale del cuore, che a ogni visita conferma la sua capacità di sprizzare calore emiliano da ogni dove. Alla guida c’è quell’angelo di Giovanna che, mossa dalla passione per la cucina, ha lasciato un lavoro impiegatizio per dedicarsi alle ricette di duchi e duchesse, raccolte anche in un libro. Anima della sala è invece il figlio Edoardo. Mettetevi in viaggio!
Piatti imperdibili: specialità del Buon Ricordo: insalata di coniglio, verdure dell’orto, maionese e uovo di quaglia; tortino di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Modena croccante; tortellini in brodo di cappone e faraona; coscia d’anatra confit con salsa di Lambrusco e uva. Taccolenta degli estensi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 17,50; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro; Menu del Piatto del Buon Ricordo a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)