Questo ristorante è Corona da tempo per la sua affidabilità. Vi aspetta allo storico Crocino di Lurago d’Erba, celebre per Villa Sormani, sontuosa dimora del XVII secolo dai cui giardini si ammira un panorama unico sulla Brianza. All’interno, nelle deliziose salette o nel grazioso dehors, seguiti da mamma Laura Masiero, che si occupa della sala con bravi collaboratori, i piatti a tutta gola del figlio Paolo Brunati, un grande cuoco che mette in tavola creazioni sintesi felice di creatività e tradizione.
Piatti imperdibili: uovo le selvagge cotto a 64° con pappa al pomodoro e fonduta al cacio e pepe; chitarrine di pasta all’uovo con ragù di diaframma di manzetta e fonduta al pecorino sardo; carré di agnello alle erbe aromatiche arrostito con patate al forno. Pera al Moscato, con crema al mascarpone, pistacchi e scagliette di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo le selvagge cotto a 64° con pappa al pomodoro e fonduta al cacio e pepe; chitarrine di pasta all’uovo con ragù di diaframma di manzetta e fonduta al pecorino sardo; carré di agnello alle erbe aromatiche arrostito con patate al forno. Pera al Moscato, con crema al mascarpone, pistacchi e scagliette di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0312499913
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo
FERIE
5 gg in gennaio e 15 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 74
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)