Allo storico Crocino, di Lurago d’Erba, celebre per Villa Sormani sontuosa dimora del XVII secolo dai cui giardini si ammira un panorama unico sulla Brianza, questa tavola della nostra predilezione. Accomodatevi nelle deliziose salette o nel grazioso dehors, e lasciatevi coccolare da mamma Laura Masiero, che segue la sala con bravi collaboratori. Ai fornelli c’è il figlio, Paolo Brunati, che è un grande cuoco, e vi prenderà per la gola con piatti che sono sintesi di creatività e tradizione emozionanti.

Piatti imperdibili: polpo arrostito con crema al cavolfiore, sedano rapa, senape in grani, vitello e puntarelle; risotto con lo zafferano della Brianza, mantecato con il gran gessato d’Ayas della famiglia Bagnod e la luganega di Monza; petto di faraona farcito con luganega, salsa alla zucca, porri e topinambur; branzino con salsa ai funghi porcini, verdure e lardo di Pata negra. Pera al Moscato, agrumi, mousse al cioccolato, crema al mascarpone e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0312499913

Servizi
COPERTI

30 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

5 gg in gennaio e 15 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)