È una 'brasserie' dal menu intrigante, tutto giocato sulla terra, firmato dal bravo Gabriel Ulivieri, che vede al suo fianco la giovane pastry chef argentina Fiorella Bianchi. Carta dei vini corretta con spunti interessanti sulle referenze liguri. Salendo una scala a chiocciola, si raggiunge il salotto 'Parlor Club', in pieno stile Anni ’20, dove poter degustare distillati, cocktail e amari al ritmo di musica jazz dal vivo (dal martedì al sabato dalle 22). Lo trovate a pochi metri dal Best Western City Hotel.


Piatti imperdibili: tartelletta al foie gras, caramello salato e pera Martin sec sciroppata; linguine Mancini, parmigiano 36 mesi, limone, wasabi e cipollotto marinato; gnocchi alla brace, ripieni di manzo marinato, aglio orsino, erbe di campo; pancia di maialino da latte, verdure in carpione e salsa agro piccante. Gianduia, limone e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate); Menu Brasserie (con dolce) a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

la settimana centrale in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte