Lo chef Omar Duratti si fa forte del vicino mercato ittico di Marano Luganare per offrire una cucina di mare di giornata, leggera nelle esecuzioni, sempre ben calibrate. La cantina valorizza il menu.
Piatti imperdibili: insalata di piovra con olive, pomodorini e patate; pennoni con tonno, olive, cipolla e bonito; fritto misto con verdurine. Crema al mascarpone con amaretti e spuma di caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di piovra con olive, pomodorini e patate; pennoni con tonno, olive, cipolla e bonito; fritto misto con verdurine. Crema al mascarpone con amaretti e spuma di caffè
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0431620002
Servizi
COPERTI
45 + 70 (esterni)
RIPOSO
martedì
FERIE
2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte