In un ambiente invitante, con una saletta che ospita il ristorante e un rilassante dehors per l’estate, un menu che segue religiosamente le stagioni, anche nelle portate di mare. Da provare il bar, aperto da mattina a sera, con golosi croissant rigorosamente artigianali. Se venite qui, mettete in conto una visita alla vicinissima abbazia di Pomposa.
Piatti imperdibili: insalata di pesci e crostacei, funghi di stagione e salsa al Parmigiano; sarde panate e fritte ripiene di provola con misticanza; gnocchetti di patate, vongole peverasse, cipollotto e pomodorini confit; tagliata di polpo arrostito alla puttanesca. Zuppa inglese al bicchiere; meringata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di pesci e crostacei, funghi di stagione e salsa al Parmigiano; sarde panate e fritte ripiene di provola con misticanza; gnocchetti di patate, vongole peverasse, cipollotto e pomodorini confit; tagliata di polpo arrostito alla puttanesca. Zuppa inglese al bicchiere; meringata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0533719121
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)