Poco distante dalla splendida abbazia di Pomposa, La Cueva vede all’opera una coppia che mostra passione e creatività con un menu che cambia col ritmo delle stagioni, anche nelle proposte di mare. L’ambiente è invitante, con due ampie sale e un bel dehors in cui è piacevole intrattenersi d’estate. E c’è anche il bar, aperto dalle 6 alle 20, dove i croissant sono rigorosamente artigianali.
Piatti imperdibili: crudità di mare; millefoglie ai semi di lino, spuma al gorgonzola, olive e pomodorini confit; ravioli di patate, erbe amare, emulsione di burro, Parmigiano e porro croccante; polpo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito; frittura mista di paranza. Semifreddo alle nocciole con croccante, fave di cacao e salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (minimo 2 persone)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte