Nei pressi della splendida abbazia di Pomposa, La Cueva guidata con passione da una coppia che firma una proposta gastronomica che si modula sul ritmo delle stagioni, anche nelle proposte di mare. L’ambiente è invitante, con ampie sale, una saletta adibita a ristorante e un bel dehors in cui è piacevole stare nella bella stagione. E c’è anche il bar, aperto dalle 6 alle 20, dove i croissant sono rigorosamente artigianali.

Piatti imperdibili: insalata di pesci e crostacei con verdure di stagione; crudità di mare; cacio e pepe all’emiliana; tagliatelle emiliane scampi limone e Franciacorta; polpo arrostito fondente di patate e olive Taggiasche; frittura mista di paranza; filetto del pescato alla piastra. Gelato artigianale espresso; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)