In un ambiente invitante, con una saletta adibita a ristorante e un bel dehors da sfruttare in estate, la valida coppia di titolari firma un menu che segue un andamento stagionale, anche nei piatti di mare. C’è pure un bar, aperto dalle 6 alle 20, dove i croissant sono rigorosamente artigianali. A due passi dalla splendida abbazia di Pomposa.
Piatti imperdibili: crudo del pescato, pan brioche, burro salato e citronette in tre varianti; spaghetti cacio e pepe all’Emiliana, burro d’alpeggio, Parmigiano, Parma croccante e sentore di aceto balsamico; polpo arrostito, fondente di patate, olive Taggiasche e limone candito; gratinato di mare. Sfogliata con crema pasticciera al limone o con crema al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)