In un ambiente invitante, con una saletta che ospita il ristorante e un rilassante dehors per l’estate, un menu che segue religiosamente le stagioni, anche nelle portate di mare. Da provare il bar, aperto da mattina a sera, con golosi croissant rigorosamente artigianali. Se venite qui, mettete in conto una visita alla vicinissima abbazia di Pomposa.



Piatti imperdibili: insalata di pesci e crostacei, funghi di stagione e salsa al Parmigiano; sarde panate e fritte ripiene di provola con misticanza; gnocchetti di patate, vongole peverasse, cipollotto e pomodorini confit; tagliata di polpo arrostito alla puttanesca. Zuppa inglese al bicchiere; meringata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)