A due passi dalla splendida abbazia di Pomposa, si apre questo ambiente invitante, con una saletta adibita a ristorante e un bel dehors da sfruttare in estate. Il menu segue un andamento stagionale, anche nei piatti di mare. C’è pure un bar, aperto dalle 6 alle 20, dove i croissant sono rigorosamente artigianali.
Piatti imperdibili: amberoni avvolti nel guanciale, crema di fave e mandorle tostate; calamari alla plancia, crema di finocchi, battuto di capperi e pane tostato; gnocchetti di patate, vongole veraci, cipollotto e pomodorini confit; frittura mista di paranza. Sfogliata con crema pasticcera al limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: amberoni avvolti nel guanciale, crema di fave e mandorle tostate; calamari alla plancia, crema di finocchi, battuto di capperi e pane tostato; gnocchetti di patate, vongole veraci, cipollotto e pomodorini confit; frittura mista di paranza. Sfogliata con crema pasticcera al limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0533719121
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
mercoledì e giovedì; aperto solo a pranzo
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)