Luigi Rengucci e Francesco Tontini - rispettivamente zio e nipote - hanno fondato questo birrificio agricolo nel 2004. Dall’utilizzo di ingredienti naturali, frutto di terreni coltivati direttamente, come l’orzo e il malto in aggiunta all’acqua del monte Carpegna e l’aria del Montefeltro, nascono birre eleganti, che fanno dell’abbinamento al cibo la loro principale qualità. Perfette dunque da assaggiare nella brasseria di proprietà insieme a piatti cucinati al momento. Ecco la Bionda, corposa e avvolgente e da un leggero gusto amaro che si dimentica in fretta; la Rossa, dai toni ramati e molto rotonda; l’Ambrata, d’impronta belga e di grande struttura, e la Nera, che rivela marcati sentori di liquirizia e caffè. Originali la Marinera, caratterizzata dall’aggiunta di sale di Cervia, e la Saison di grande struttura e corpo dettati dall’utilizzo di lievito di whiskey scozzese e contraddistinta da una nota di miele bio di ciliegio. L’ultima nata è la BIO, una session Ipa, rotonda e, al tempo stesso, fresca e dissetante.
E-MAIL
TELEFONO
072276257
3334869426