Nelle belle sale vi accomoderete ai tavoli ben apparecchiati. Se volete il vino, patron Aldo Chiari con la moglie Cinzia vi accompagnerà in cantina per decidere con voi cosa abbinare ai piatti che avrete scelto. La cucina è italiana classica di mare e terra.

Piatti imperdibili: julienne di calamari con cremoso di piselli e basilico; cappuccino di baccalà; capesante croccanti con la crema di zucca; tagliolini cacio e pepe e fiore elettrico; filetto di tonno alla senape. Torta pere e zenzero con salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Colazione di Lavoro a 25 euro; Menu Degustazione Mare a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione Terra a 60 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)