Nelle belle sale vi accomoderete ai tavoli ben apparecchiati. Se volete il vino, patron Aldo Chiari con la moglie Cinzia vi accompagnerà in cantina per decidere con voi cosa abbinare ai piatti che avrete scelto. La cucina è italiana classica di mare e terra.
Piatti imperdibili: julienne di calamari con cremoso di piselli e basilico; cappuccino di baccalà; capesante croccanti con la crema di zucca; tagliolini cacio e pepe e fiore elettrico; filetto di tonno alla senape. Torta pere e zenzero con salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Colazione di Lavoro a 25 euro; Menu Degustazione Mare a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione Terra a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: julienne di calamari con cremoso di piselli e basilico; cappuccino di baccalà; capesante croccanti con la crema di zucca; tagliolini cacio e pepe e fiore elettrico; filetto di tonno alla senape. Torta pere e zenzero con salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Colazione di Lavoro a 25 euro; Menu Degustazione Mare a 60 euro (5 portate); Menu Degustazione Terra a 60 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0307402136
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì, sabato a pranzo e domenica a cena
FERIE
variabili in gennaio e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)