Non distante dal casello Palazzolo dell’A4, questa 'Corte', che vi accoglie con le sue belle sale. Il patron Aldo Chiari ha grande passione per il vino e vi accompagnerà in cantina per decidere con voi cosa stappare, dopo aver visto con sua moglie Cinzia i piatti. Per voi, cucina italiana classica di mare e terra con tocchi di calibrata fantasia.

Piatti imperdibili: polpo con patate; cappuccino di baccalà; capesante croccanti con la crema di zucca; tagliolini neri ai ricci di mare, calamaretti e bottarga di ricciola; filetto di tonno alla senape. Torta pere e zenzero con salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Colazione di Lavoro a 22 euro; Menu Degustazione Mare a 57 euro (5 portate); Menu Degustazione Terra a 57 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)