Questo ristorante è ispirato all’intensa e vitale essenza del lampone. Per cui esibisce un menu di ricercata invenzione e naturale tipicità, resa possibile dall’opera di Jacopo Caldaro, abile a reintepretare con fantasia ma rispetto delle materie prime, di montagna e di mare. Starete bene in questa stube in maiolica, nei raffinati arredi della sala o concedendovi in ogni stagione un pranzo con vista nel comfort degli spazi outdoor. Cantina pregiata che esalta ogni piatto.
Piatti imperdibili: sandwich di baccalà, verza croccante, caviale e scampi; panzanella di rombo, gambero rosso e pomodoro; tagliatelle al ragù di cervo, crumble ai frutti rossi, aria di ginepro e gel di borragine; petto d’anatra glassato al miele con insalata di finocchio e arancia amara su crema di cavolfiore. Strudel; babà tostato, vaniglia e rum
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: sandwich di baccalà, verza croccante, caviale e scampi; panzanella di rombo, gambero rosso e pomodoro; tagliatelle al ragù di cervo, crumble ai frutti rossi, aria di ginepro e gel di borragine; petto d’anatra glassato al miele con insalata di finocchio e arancia amara su crema di cavolfiore. Strudel; babà tostato, vaniglia e rum
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO
0436861927
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80+30
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte