Terra e mare godono di un’attenzione particolare nei piatti che escono dalla cucina di questo ristorante dall’ambiente raffinato, con una bella stube in maiolica, arredi eleganti e splendida vista sulle Tofane. Le proposte, elaborate da Fabio Manni e Iacopo Carpitella, sono divise tra 'carne e vegetariano' e 'dal mare', ma hanno un filo rosso che le unisce: materie prime selezionate e ricette che fanno ampio uso di prodotti locali, in omaggio al territorio e alle sue eccellenze. La sala è il regno di Roberto Pepe, ottimo padrone di casa che saprà consigliare l’abbinamento giusto con le etichette della pregevole cantina. Per una sosta più informale all’aperto o un cocktail con vista mozzafiato, c’è la Terrazza26.

Piatti imperdibili: tartare di gambero rosso; carciofi fritti e salsa leggera di topinambur; cannelloni al ragù di costata; linguine all’astice blu selvaggio; filetto di ricciola; costina di Pata Negra senza osso alla brace. Gelato alla barbabietola con sfere di ricotta di capra, gel al sambuco, crumble al cioccolato e more
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 38; Dolci 16

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte